share on Facebook
 

picto-canard
ehpadutrillo.fr
< retour

Consultez les menus


Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents. Le service est à l'assiette, ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.
cuisinier
L'équipe Cuisine


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

jeudi 25 avril
Déjeuner

Salade de lentilles aux harengs
Escalope veau hache a la crème
Champignons persilles
Plateau fromage
Salade de fruits frais
Dîner

Potage potiron
Raviolis sauce tomate
Fromage blanc nature
Banane fruit
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadutrillo.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 22 avril

Déjeuner

Betteraves a l'alsacienne
Steak hache grillé sauce tomate
Céréales mediter. au beurre
Plateau fromage
Gâteau de riz
Dîner

Potage de légumes au tapioca
Salade de concombre jambon edam
Faisselle
Fruit de saison

 

mardi 23 avril

Déjeuner

Tomate à l'échalote
Spaghettis aux fruits de mer
Plateau de fromages
Tarte feuilletée aux poires
Dîner

Potage de carottes et de navets
Tian de pommes de terre au jambon
Yaourt aromatise
Fruit de saison

 

mercredi 24 avril

Déjeuner

Salade au cantal et aux noix
Brochette de dinde grillée
Petits pois a l' étuvée
Fromage blanc nature
Flanby vanille caramel
Dîner

Potage de légumes vermicelle
Tarte poireaux et lardons
Plateau de fromages
Flan au citron

 

jeudi 25 avril

Déjeuner

Salade de lentilles aux harengs
Escalope veau hache a la crème
Champignons persilles
Plateau fromage
Salade de fruits frais
Dîner

Potage potiron
Raviolis sauce tomate
Fromage blanc nature
Banane fruit

 

vendredi 26 avril

Déjeuner

Œufs durs sauce cocktail
Dos de colin sauce crustacé
Pommes de terre vapeur maison
Plateau de fromages
Flan pâtissier aux pèches
Dîner

Potage légume
Haricots verts sautes au jambon
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

samedi 27 avril

Déjeuner

Feuilleté fromage
Escalope de porc au vin
Tomates provençales
Plateau de fromages
Flan au café
Dîner

Potage de carottes et de navets
Blé au bœuf et champignons
Faisselle
Corbeille de fruits de saison

 

dimanche 28 avril

Déjeuner

Iceberg aux croutons et chèvre
Cuisse de poulet sauce basquaise
Frites
Plateau fromage
Coupe café liégeois
Dîner

Potage légume
Omelette emmental origan
Salade feuille de chêne
Yaourt nature
Fromage frais aux fruits

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité