lundi 18 novembre
Déjeuner
Batavia nature
Paupiette veau braisée au madère
Pates au beurre /
Plateau de fromages
Compote pomme boudoir
Dîner
Potage légume
Gratin de courgettes
Fromage blanc nature 2.8%
Flan pistache
mardi 19 novembre
Déjeuner
Macédoine mayonnaise
Roti de dinde au jus
Purée de potiron ce2 /
Plateau fromage
Pot de crème façon tarte tatin
Dîner
Potage légume
Tortilla espagnole
Salade composée
Yaourt aromatise
Fruit de saison
mercredi 20 novembre
Déjeuner
Betterave a l'ail
Fusillis sauce bolognaise
Haricots plats persilles
Fromage blanc nature
Corbeille de fruits de saison
Dîner
Betterave a l'ail
Fusillis sauce bolognaise
Haricots plats persilles
Fromage blanc nature
Corbeille de fruits de saison
jeudi 21 novembre
Déjeuner
Betterave a l'ail
Fusillis sauce bolognaise
Haricots plats persilles
Fromage blanc nature
Corbeille de fruits de saison
Dîner
Soupe cresson
Cake jambon olives
Salade composée a la vinaigrette
Fromage blanc nature
Fruit de saison
vendredi 22 novembre
Déjeuner
Salade a la piémontaise
Pane de colin d'Alaska
Poêlée campagnarde
Plateau de fromages
Crème brulée
Dîner
Potage campagnard
Endive jambon noix et emmental
Fromage blanc nature
Fruit de saison
samedi 23 novembre
Déjeuner
Œufs mayonnaise
Boules de bœuf sauce forestière
Haricot blanc persille /
Plateau fromage
Gâteau de riz
Dîner
Potage aux poireaux et navets
Hachis parmentier de bœuf
Fromage blanc nature 2.8% 100
Flan a la vanille
dimanche 24 novembre
Déjeuner
Terrine de campagne
Blanquette veau a l'ancienne
Duo de riz et de courgettes /
Plateau de fromages
Ananas rôti au miel
Dîner
Potage légumes
Pizza au jambon., tomate et fromage
Salade composée a la vinaigrette
Yaourt nature
Fruit de saison