share on Facebook
Ehpad UTRILLO
750 Chemin De La Mulati
01600 SAINT-BERNARD 04 74 00 17 17

picto-canard
ehpadutrillo.fr
< retour

Consultez les menus


Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents. Le service est à l'assiette, ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.
cuisinier
L'équipe Cuisine


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

lundi 31 mars
Déjeuner

Cèleri rémoulade graine moutarde
Chipolatas
Purée pdt maison
Plateau de fromages
Cône vanille fraise
Dîner

Potage cultivateur
Omelette aux lardons
Salade mélangée a la vinaigrette
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadutrillo.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 31 mars

Déjeuner

Cèleri rémoulade graine moutarde
Chipolatas
Purée pdt maison
Plateau de fromages
Cône vanille fraise
Dîner

Potage cultivateur
Omelette aux lardons
Salade mélangée a la vinaigrette
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

mardi 01 avril

Déjeuner

Endives noix et emmental
Cuisse de poulet rôtie
Piperade
Plateau de fromages
Clafoutis a l'ananas
Dîner

Soupe de légumes
Salade de pdt aux harengs
Yaourt aromatise
Liégeois chocolat

 

mercredi 02 avril

Déjeuner

Macédoine et rémoulade
Boulette d'agneau sauce colombo
Choux fleur persillé
fromage blanc nature
fruit
Dîner

Potage crécy
Quiche champignons jambon sans pate
Salade mélangée a la vinaigrette
Plateau de fromages
Flan au citron et biscuit

 

jeudi 03 avril

Déjeuner

Concombre a la ciboulette
Bourguignon de bœuf
Coquillette au beurre
Plateau de fromages
Salade de fruits frais
Dîner

Potage printanier
Gnocchis sauce carbonara
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

vendredi 04 avril

Déjeuner

Pate de campagne
Moules au roquefort
Frites
Fromage blanc nature
Tarte normande
Dîner

Potage de poireaux et de carottes
Tomates farcies
Plateau de fromages
Fruit de saison

 

dimanche 06 avril

Déjeuner

Cervelas a la vinaigrette
Saute dinde sauce forestiere
Rösti de pommes de terre
Plateau de fromages
Carre bavarois fruits rouges
Dîner

Veloute de bolets
Salade niçoise
Yaourt nature
Gâteau de riz

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité