lundi 31 mars 
Déjeuner
Cèleri rémoulade graine moutarde
Chipolatas
Purée pdt maison
Plateau de fromages
Cône vanille fraise
Dîner
Potage cultivateur
Omelette aux lardons
Salade mélangée a la vinaigrette
Fromage blanc nature
Fruit de saison
mardi 01 avril 
Déjeuner
Endives noix et emmental
Cuisse de poulet rôtie
Piperade
Plateau de fromages
Clafoutis a l'ananas
Dîner
Soupe de légumes
Salade de pdt aux harengs
Yaourt aromatise
Liégeois chocolat
mercredi 02 avril 
Déjeuner
Macédoine et rémoulade
Boulette d'agneau sauce colombo
Choux fleur persillé
fromage blanc nature
fruit
Dîner
Potage crécy
Quiche champignons jambon sans pate
Salade mélangée a la vinaigrette
Plateau de fromages
Flan au citron et biscuit
jeudi 03 avril 
Déjeuner
Concombre a la ciboulette
Bourguignon de bœuf
Coquillette au beurre
Plateau de fromages
Salade de fruits frais
Dîner
Potage printanier
Gnocchis sauce carbonara
Fromage blanc nature
Fruit de saison
vendredi 04 avril 
Déjeuner
Pate de campagne
Moules au roquefort
Frites
Fromage blanc nature
Tarte normande
Dîner
Potage de poireaux et de carottes
Tomates farcies
Plateau de fromages
Fruit de saison
dimanche 06 avril 
Déjeuner
Cervelas a la vinaigrette
Saute dinde sauce forestiere
Rösti de pommes de terre
Plateau de fromages
Carre bavarois fruits rouges
Dîner
Veloute de bolets
Salade niçoise
Yaourt nature
Gâteau de riz