share on Facebook
 

picto-canard
ehpadutrillo.fr
< retour

Consultez les menus


Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous. Le service est à l'assiette ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

samedi 19 janvier
Déjeuner

Terrine aux 2 poissons
Saucisse de Toulouse
Flageolets aux lardons
Fromage sec
Pruneaux au vin rouge
Dîner

Velouté de céleri
Pizza aux fruits de mer
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadutrillo.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine
lundi 14 janvier
Déjeuner

Mousse de foie, cornichons
Cordon bleu
Gratin de brocolis
Fromage sec
Gâteau de riz au caramel
Dîner

Potage de légumes
Cannelloni sauce tomate
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

mardi 15 janvier
Déjeuner

Chou rouge aux lardons déglacés au vinaigre
Pavé de poisson Maraîchère
Duo de courgettes à la persillade
Fromage sec
PARIS-BREST
Dîner

Velouté de cresson
Croziflette Savoyarde
Yaourts au choix
Corbeille de fruits

 

mercredi 16 janvier
Déjeuner

Poireaux vinaigrette
Boudin noir aux pommes
Purée de pommes de terre
Fromage blanc
Corbeille de fruits
Dîner

Velouté de bolets
Côtes de blettes au jus de viande
Fromage sec
Danette vanille

 

jeudi 17 janvier
Déjeuner

Salade de mâche, œuf dur et jambon
Lasagnes à la Bolognaise
Fromage sec
Mousse au chocolat Maison 
Dîner

Crème Saint Germain
Endive gratinée sauce Mornay
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

vendredi 18 janvier
Déjeuner

Salami, cornichons
Filet de Hoki à la moutarde ancienne
Riz Basmati
Fromage sec
Tarte aux fruits rouges
Dîner

Consommé d’alphabets
Carottes braisées, oignons et émincés de dinde
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

samedi 19 janvier
Déjeuner

Terrine aux 2 poissons
Saucisse de Toulouse
Flageolets aux lardons
Fromage sec
Pruneaux au vin rouge
Dîner

Velouté de céleri
Pizza aux fruits de mer
Fromage blanc
Corbeille de fruits

 

dimanche 20 janvier
Déjeuner

Asperges sauce mousseline
Cuisse de canette rôtie aux herbes
Champignons à la crème
Fromage sec
FORET NOIRE
Dîner

Crème Dubarry
Jambon blanc, macédoine
Yaourts au choix
Corbeille de fruits

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Anny D., Lyon
Depuis maintenant 5 mois, nos parents sont résidents de la maison de retraite Utrillo. L'ensemble des services et des soins qui leurs sont prodigués nous soulagent et les maintiennent, compte tenu de leur grand âge. Même si pour notre père la difficulté à s'adapter reste importante, notre mère, elle, se sent bien dans vos murs lumineux et rassurants.

Par ce courrier je tiens à vous faire part de la bonne note que vous a attribué l'ambulancier qui a conduit l'un de nos parents à une consultation hospitalière et qui travaille depuis 12 ans avec vous. Pas moins de 18,5/20...

La cohésion entre les équipes soignantes, la direction, les résidents et leurs familles est indispensable et la commission des familles que vous réunissez périodiquement est le point de convergence des informations et des voeux formulés autour de vous.
votre écoute est importante.

Avec mes remerciements pour votre attention, je vous prie d'agréer, Monsieur le directeur, mes sincères salutations.
Demande d'informations
Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer