lundi 22 avril
Déjeuner
Betteraves a l'alsacienne
Steak hache grillé sauce tomate
Céréales mediter. au beurre
Plateau fromage
Gâteau de riz
Dîner
Potage de légumes au tapioca
Salade de concombre jambon edam
Faisselle
Fruit de saison
mardi 23 avril
Déjeuner
Tomate à l'échalote
Spaghettis aux fruits de mer
Plateau de fromages
Tarte feuilletée aux poires
Dîner
Potage de carottes et de navets
Tian de pommes de terre au jambon
Yaourt aromatise
Fruit de saison
mercredi 24 avril
Déjeuner
Salade au cantal et aux noix
Brochette de dinde grillée
Petits pois a l' étuvée
Fromage blanc nature
Flanby vanille caramel
Dîner
Potage de légumes vermicelle
Tarte poireaux et lardons
Plateau de fromages
Flan au citron
jeudi 25 avril
Déjeuner
Salade de lentilles aux harengs
Escalope veau hache a la crème
Champignons persilles
Plateau fromage
Salade de fruits frais
Dîner
Potage potiron
Raviolis sauce tomate
Fromage blanc nature
Banane fruit
vendredi 26 avril
Déjeuner
Œufs durs sauce cocktail
Dos de colin sauce crustacé
Pommes de terre vapeur maison
Plateau de fromages
Flan pâtissier aux pèches
Dîner
Potage légume
Haricots verts sautes au jambon
Fromage blanc nature
Fruit de saison
samedi 27 avril
Déjeuner
Feuilleté fromage
Escalope de porc au vin
Tomates provençales
Plateau de fromages
Flan au café
Dîner
Potage de carottes et de navets
Blé au bœuf et champignons
Faisselle
Corbeille de fruits de saison
dimanche 28 avril
Déjeuner
Iceberg aux croutons et chèvre
Cuisse de poulet sauce basquaise
Frites
Plateau fromage
Coupe café liégeois
Dîner
Potage légume
Omelette emmental origan
Salade feuille de chêne
Yaourt nature
Fromage frais aux fruits