lundi 28 octobre
Déjeuner
Betterave à l'ail
Andouillette à la dijonnaise
Frites incurvées /
Plateau de fromages
Mousse à la noix de coco
Dîner
Crème a la florentine
Risotto champignon et parmesan
Fromage blanc nature
Fruits de saison
mardi 29 octobre
Déjeuner
Macédoine au poivron et mais
Lasagnes bolognaise
Plateau de fromages
Clafoutis aux poires
Dîner
Potage légumes
Bouchée à la reine
Yaourt aromatisé
Pomme au four à la sauce caramel
mercredi 30 octobre
Déjeuner
Galantine volaille aux olives
Sauté de porc
Gratin de courgettes /
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner
Potage julienne légumes
Quiche aux poireaux et oignons
Salade batavia
Plateau de fromages
Fromage blanc à la crème de marron
jeudi 31 octobre
Déjeuner
Batavia sauce vinaigrette
Sauté de dinde au paprika
Pates au beurre /
Haricot vert persillé
Plateau de fromages
Flan chocolat
Dîner
Bouillon bœuf pates alphabet
Cordon bleu
Salade batavia
Fromage blanc nature
Banane fruit