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Ehpad UTRILLO
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Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents. Le service est à l'assiette, ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.
cuisinier
L'équipe Cuisine


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h45 à 8h15
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h15

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

jeudi 21 novembre
Déjeuner

Betterave a l'ail
Fusillis sauce bolognaise
Haricots plats persilles
Fromage blanc nature
Corbeille de fruits de saison
Dîner

Soupe cresson
Cake jambon olives
Salade composée a la vinaigrette
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

 

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Les repas cette semaine

lundi 18 novembre

Déjeuner

Batavia nature
Paupiette veau braisée au madère
Pates au beurre /
Plateau de fromages
Compote pomme boudoir
Dîner

Potage légume
Gratin de courgettes
Fromage blanc nature 2.8%
Flan pistache

 

mardi 19 novembre

Déjeuner

Macédoine mayonnaise
Roti de dinde au jus
Purée de potiron ce2 /
Plateau fromage
Pot de crème façon tarte tatin
Dîner

Potage légume
Tortilla espagnole
Salade composée
Yaourt aromatise
Fruit de saison

 

mercredi 20 novembre

Déjeuner

Betterave a l'ail
Fusillis sauce bolognaise
Haricots plats persilles
Fromage blanc nature
Corbeille de fruits de saison
Dîner

Betterave a l'ail
Fusillis sauce bolognaise
Haricots plats persilles
Fromage blanc nature
Corbeille de fruits de saison

 

jeudi 21 novembre

Déjeuner

Betterave a l'ail
Fusillis sauce bolognaise
Haricots plats persilles
Fromage blanc nature
Corbeille de fruits de saison
Dîner

Soupe cresson
Cake jambon olives
Salade composée a la vinaigrette
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

vendredi 22 novembre

Déjeuner

Salade a la piémontaise
Pane de colin d'Alaska
Poêlée campagnarde
Plateau de fromages
Crème brulée
Dîner

Potage campagnard
Endive jambon noix et emmental
Fromage blanc nature
Fruit de saison

 

samedi 23 novembre

Déjeuner

Œufs mayonnaise
Boules de bœuf sauce forestière
Haricot blanc persille /
Plateau fromage
Gâteau de riz
Dîner

Potage aux poireaux et navets
Hachis parmentier de bœuf
Fromage blanc nature 2.8% 100
Flan a la vanille

 

dimanche 24 novembre

Déjeuner

Terrine de campagne
Blanquette veau a l'ancienne
Duo de riz et de courgettes /
Plateau de fromages
Ananas rôti au miel
Dîner

Potage légumes
Pizza au jambon., tomate et fromage
Salade composée a la vinaigrette
Yaourt nature
Fruit de saison

 

 

 

 

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